Estudiar repostería: Historia Personal.
Chef Carolina Alarcón.
Docente en Escuela de Gastronómica.
Estudiar repostería: lo que debes saber para iniciar
¿Recuerdas alguna ocasión en la que hayas cocinado una nueva receta? ¿Cómo te fue? Esa historia puede ser una aventura ¿cierto? Te contaré mi experiencia al hornear mi primer pastel, pues la cocina es una de mis grandes pasiones. Comencé a cocinar pasteles porque me parecían deliciosos y quería hacer uno con mis propias manos ¡así que me animé y empecé a investigar al respecto! Desde el principio estuve muy entusiasmada.
Lección de cortesía del curso de repostería
Imagina crear tus propias recetas dominando el maridaje de los sabores y el aporte nutricional de cada ingrediente. ¡Aprende estos aspectos en la siguiente lección!
Un mundo de sabores
Llamamos repostería al arte de preparar y decorar pasteles, postres y todo tipo de platillos dulces, entre los que se encuentran: tartas, galletas, pies, helados, sorbetes y muchas preparaciones más.
La repostería nos permite endulzar tanto nuestra vida como la de nuestros clientes, es una disciplina tan extensa y versátil, que es capaz de adaptarse a ciertos problemas de salud como la diabetes.
ESTÁ GENIAL LA REPOSTERÍA!
ResponderEliminarLa reposteria es todo un arte!! En algún momento de mi vida me gustaria prepararme mis propios postres
ResponderEliminarSe ve genial, excelente!
ResponderEliminar